Hunt verzieht einen Schuss am Strafraum meterweit.

Lasogga mit dem Kopf

Auch dieser Versuch findet den Weg ins Tor nicht.
63'

Die Chance für den HSV!

Ito versucht den Schlenzer von der linken Strafraumseite. Der Ball fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
61'

Ecke Hamburg

Narey tritt die Ecke von der rechten Seite an den langen Pfosten, wo Ito den Ball empfängt. Stolze entschärft die Chance mit einer sauberen Grätsche.
58'

Fast das 5:0!

George köpft eine Ecke am kurzen Pfosten mit dem Hinterkopf auf das Tor. Pollersbeck verhindert Schlimmeres mit einer Parade!
53'
Marcel Correia
52'

Narey aus der Drehung

Einen hohen Ball nimmt Narey im Strafraum sicher runter und schießt aus der Drehung drauf. Pentke hält den Versuch sicher.
51'

Hunt versucht es mal

Von der linken Grundlinie will er den Ball querlegen. Kurz vor Lasogga wird die Kugel geklärt.
48'

Wieder Adamyan!

Links im Strafraum kommt der Stürmer frei zum Abschluss. Hier rettet nur noch der Pfosten!
45'

Wer hätte das vor dem Spiel gedacht, dass Regensburg zur Halbzeit 3:0 in Hamburg führt? Die Gäste sind eiskalt und nutzen die Fehler der strauchelnden HSV-Abwehr gnadenlos aus. Stürmer Adamyan erwischt heute einen Sahne-Tag und hat bereits ein Hattrick auf dem Konto. Die Hamburger bemühen sich hier ein Tor zu erzielen, jedoch sind die bisherigen Chancen zu ungefährlich. Die größte Möglichkeit hatte Hunt, der einen Elfmeter verschoss. Gleich geht's weiter!
41'

Hunt verschießt!

Was ist mit dem HSV heute los? Hunt schießt den Ball locker nach links unten in die Arme von Pentke.
40'

Elfmeter für Hamburg

Hunt wird knapp außerhalb des Spielfelds von Correia zu Fall gebracht. Es gibt Elfmeter.
35'
Sargis Adamyan
31'

Der HSV macht Druck

Wieder ist es Santos, der heute ein starkes Spiel macht. Die Hereingabe von links wird gerade noch so geklärt.
26'

Mangala!

Erste richtige Chance für den HSV! Santos setzt sich stark an der linken Grundlinie durch und legt halb hoch zurück auf Mangala. Dessen Direktabnahme fliegt knapp rechts am Tor vorbei.
25'

Freistoß Hamburg

Die Flanke von Santos wird ohne Gefahr im Strafraum geklärt.
21'
14'

Wieder eine Chance

Diesmal ist Steinmann die Schlafütze vorm Strafraum. Wieder laufen zwei Spieler an und erobern den Ball. Die gute Chance wird aber unsauber ausgespielt und geklärt.
11'
10'

Zehn Minuten sind gespielt

Der Jahn hat diese Phase überstanden, ohne klare Torchance für den HSV.
8'

Spielaufbau

Der HSV lässt den Ball in den eigenen Reihen kreisen und sucht die Lücken nach vorne. Regensburg attackiert früh und macht im Mittelfeld viel Druck.
5'

Debütant

Thalhammer gibt heute sein Debüt für den Jahn. Aus dem Mittelfeld arbeitet er  immer wieder zur Unterstützung mit nach hinten.
3'

Freistoß Regensburg

Sallers Flanke von der linken Seite wird schon am Strafraum abgefangen.
2'

Die Seiten

Der HSV eröffnet das Spiel in weißen Trikots und spielt zunächst von links nach rechts. Regensburg beginnt von rechts nach links in schwarz.

Manuel Gräfe wird die Partue leiten. Ihm assistieren werden Robert Wessel, Tim Skorczyk und Fabian Maibaum.

Die Startelf von Regensburg

Pentke - Saller, Sörensen, Correia, Föhrenbach - Geipl, Stolze - George, Thalhammer - Grüttner, Adamyan

Die Startelf vom HSV

Pollersbeck - Sakai, Lacroix, van Drongelen, Santos - Steinmann, Mangala - Hunt, Holtby, Ito - Hwang

Das sagt Beierlorzer

"Die Vorfreude ist groß. Dieses Spiel ist einer der Höhepunkte des Jahres, darauf kann sich die Mannschaft freuen. Es gibt uns einen zusätzlichen Motivationsschub, beim Tabellenführer anzutreten."

Das sagt Titz

"Ich freue mich für die Fans, dass wir nach den Ergebnissen der Vergangenheit jetzt mehrere Siege in Serie einfahren konnten. Aber wir als Mannschaft können einschätzen, wie hart die Siege erkämpft wurden und wie schwer die kommenden Aufgaben noch werden."

Lasogga kennt den Jahn

Pierre-Michel Lasogga ist der einzige Hamburger der schon gegen Regensburg gewonnen hat. Er stand bei Herthas 5:1-Auswärtssieg 2013 aber nur drei Minuten auf dem Platz.

Freis kennt den HSV

Regensburgs Sebastian Freis hat in der Bundesliga schon acht Spiele gegen den HSV gemacht (für Freiburg, Köln und Karlsruhe) und dabei drei Tore erzielte.

Natürlich eine Premiere

Der ruhmreiche Hamburger SV muss erstmals gegen Jahn Regensburg ran.

Für den SSV Jahn Regensburg geht es am 6. Spieltag zum Hamburger SV. Während sich die Hamburger nach anfänglichen Schwierigkeiten gefangen und auf Platz fünf vorgearbeitet haben, wartet der Jahn nach seinem Auftaktsieg auf den nächsten Erfolg. In der Tabelle bedeutet das Rang 15. Alle Infos zum Spiel gibt es hier im Liveticker. Viel Vergnügen!