+ 1

Drei Minuten gibt es oben drauf.
89'

Saller fast!

George bringt einen flachen Pass von der rechten Seite in den Strafraum. Avevor tritt über den Ball, sodass Saller zu überrascht ist, um den Ball ins Tor zu schieben. Stattdessen schießt er vorbei.
87'

Freistoß Buchtmann

Aus 20 Metern von der rechten Strafraumseite schießt Buchtmann direkt auf das Tor. Der Ball fliegt weit drüber.
84'

Ecke St. Pauli

Die Ecke wird von der rechten Seite kurz ausgeführt. Buchtmann dreht auf und schießt von der rechten Strafraumecke direkt drauf. Der Ball fliegt knapp am linken Pfosten vorbei.
81'

Hohes Tempo

St. Pauli spielt gute Angriffe nach vorne, im Gegenzug schaltet Regensburg aber immer wieder schnell um und wird dadurch selbst gefährlich.
74'

Buchtmann fast!

St. Pauli schaltet nach einem Regensburger Angriff schnell um mit Sahin und Allagui. Der abgewehrte Ball landet im Strafraum auf den mit aufgerückten Buchtmann, der frei aufs Tor zieht. Penkte mit einer Glanzparade!
70'

Langer Ball

George schlägt einen langen Ball aus dem rechten Halbfeld auf Lais. Die Flanke ist aber einen Tick zu lang, sodass der Ball im Toraus landet.
67'

Sahin stark

Über die rechte Seite lässt Sahin zwei Leute mit einer Körpertäuschung stehen und legt den Ball dann quer in den Strafraum. Der Pass wird aber geklärt.
63'

Sahin fast!

Allagui marschiert in Richtung Tor und will auf Bouhaddouz abgelgen. Saller kommt im aber zuvor und passt auf Pentke. Der Ball ist aber zu kurz, sodass Sahin freie Bahn auf das Tor hat, aber vorbeischießt.
57'

Zusammenprall

Allagui und Knoll rauschen in einem Kopfballduell zusammen und müssen kurz behandelt werden.
55'

Pentke sicher

Sahin bringt eine Flanke von der linken Seite vor das Tor. Penkte ist vor Allagui am Ball und klärt die Situation.
52'

Buchtmann!

Knappes Ding! Bouhaddouz verlängert im Mittelfeld per Kopf auf Buchtmann, der bis in den Strafraum geht und von der linken Seite abzieht. Der Ball fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
50'

Temporeicher Beginn

Die zweite Halbzeit knüpft an das Ende der Ersten an. St. Pauli macht das Spiel schnell und kommt immer wieder zu guten Chancen.
45'
+ 2

Zu Beginn war Regensburg spielbestimmender, verteidigte hoch und ging verdient in Führung. Der Anschlusstreffer durch Sobiech weckte St. Pauli auf, sodass sich die Schlussphase nur noch vor dem Tor der Regensburger abspielte. Allagui köpfte dann vor der Pause den Ausgleich. Die Hausherren gehen mit einem blauen Auge in die Pause, denn Regensburg hatte nach der 2:0-Führung mehrere gute Chancen. Gleich geht's weiter!
45'
Sami Allagui
40'
Lasse Sobiech
34'

Knoll vor Allagui

Sobota marschiert nach schnellem Umschaltspiel über die linke Seite und will den Ball auf den mit aufgerückten Allagui flanken. Knoll kommt dem Versuch mit dem Kopf zuvor. Wenn der Ball durchgewesen wäre, hätte Allagui alleine vor Pentke gestanden.
32'

Sobota schießt

Nach einem schnell ausgeführten Freistoß wird Sobota an die linke Strafraumecke geschickt. Der anschließende Schuss fliegt aber weit über das Tor.
29'

Adamyan versucht es

An der Strafraumkante zieht der Regensburger ab. Der Ball fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
24'
Sargis Adamyan
21'
Marco Grüttner
17'

Hektisches Spiel

Beide Mannschaften sind sehr verunsichert. Aus diesem Grund gibt es kaum gute Kombinationen, sondern eher hohe Bälle, die zu keinen guten Chancen führen.
16'

Frühes Stören

Die Regensburger laufen früh an und verteidigen hoch, was St. Pauli bisher gar nicht schmeckt.
12'

Nächste Ecke SSV

Knoll flankt den Ball von der rechten Seite scharf in den Strafraum. Der Versuch wird weggeköpft.
11'

Lange Bälle

Die Hausherren versuchen jetzt mit weiten Flanken gefährlich zu werden. Auch das verteidigt Regensburg bisher gut.
7'

Spielaufbau

St. Pauli lässt den Ball in den eigenen Reihen kreisen und sucht die Lücke nach vorne. Regensburg stört schon früh im Mittelfeld.
2'

Erste Ecke SSV

Von der linken Seite bringt Geipl den Ball flach auf den ersten Pfosten. Sobiech klärt die Situation.
1'

Die Seiten

St. Pauli beginnt von rechts nach links in braunen Trikots. Regensburg in weiß-rot von links nach rechts.

Herzlich Willkommen!

FC St. Pauli gegen den SSV Jahn Regensburg heißt das Duell am Sonntag um 13:30 Uhr im Millerntor-Stadion. An dieser Stelle findest Du in Kürze alle Informationen zum Match.

Ziereis gegen den Ex-Club

Philipp Ziereis wechselte 2013 vom Jahn in die Hansestadt, nachdem er zuvor sechs Jahre lang für Regensburg gespielt hatte und dabei auch zu seinen ersten elf Zweitligaspielen gekommen war (2012/13).

So beginnt St. Pauli

Himmelmann - Zander, Sobiech, Avevor, Buballa - Nehrig, Buchtmann, Sahin,  Dæhli - Sobota, Allagui

Schiedsrichter-Gespann

Florian Heft leitet am Sonntag die Partie am Millerntor. Dem 28-Jährigen aus Neuenkirchen in Niedersachsen assistieren an der Linie Stefan Zielsdorf und Henrik Bramlage. Vierter Offizieller ist Eric Müller.

Die Startelf von Regensburg

Pentke - Saller, Nachreiner, Knoll, Nandzik - Geipl, Lais - Stolze, Adamyan - Grüttner, Nietfeld

Lais: "Wollen Etwas mitnehmen"

"Wir fahren nicht nach Hamburg, um nur einmal die Stadt oder das Stadion zu sehen. Wir wollen dort auch unbedingt etwas Zählbares mitnehmen.“

Rückblick

St. Pauli und Regensburg trafen bisher nur in der Saison 2012/13 in der 2. Bundesliga aufeinander. Damals gewannen beide Teams ihr Heimspiel, Regensburg mit 3:0 und St. Pauli mit 3:2.