Fürths Keeper Sascha Burchert rettet gegen Osnabrück-Stürmer Anas Ouahim - © imago images/Kirchner-Media

VfL Osnabrück und SpVgg. Greuther Fürth trennen sich 0:0

Am 11. Spieltag der 2. Bundesliga haben Aufsteiger VfL Osnabrück und die SpVgg. Greuther Fürth 0:0 gespielt.

Beim Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Gerechte Punkteteilung zwischen dem VfL Osnabrück und der SpVgg. Greuther Fürth. Der Aufsteiger holte gegen den Tabellensiebten der 2. Bundesliga beim 0:0-Remis einen wichtigen Zähler. Die Gäste konnten somit einen Punkt auf den ersten Abstiegsplatz gutmachen.

Artistisch: Julian Green beim Fallrückzieher - imago images/Zink

Die Partie am Stadion an der Bremer Brücke war geprägt von konzentrierter Defensivarbeit auf beiden Seiten. Folgerichtig hatte kein Team auffällige Strafraum-Szenen, Torchancen waren über die komplette Spielzeit aufgrund derr gut arbeitenden Abwehrketten auf beiden Seiten Mangelware. Einzig ein Treffer von Branimir Hrgota, dem Schiedsrichter Sven Waschitzki wegen eines vorangegangenen Foulspiels in der Entstehung die Anerkennung verweigerte, war ein Aufreger im ersten Durchgang (42.).

Etwas verpasst? #OSNSGF im Liveticker nachlesen

Mehr Highlights gab es auch in der zweiten Hälfte nicht. Einzig als David Blacha sich mit einem Rückpass auf Torhüter Philipp Kühn verschätzte und den heranstürmenden Maximilian Wittek nicht sah, wurde es für die Gastgeber gefährlich. Doch der VfL-Schlussmann konnte klären (78.).