Sandhausen holt in Bochum einen späten Punkt - © nordphoto/Mauelshagen via www.imago-images.de/imago images/Nordphoto

4:4: Turbulente Partie zwischen dem VfL Bochum und dem SV Sandhausen

Der VfL Bochum und der SV Sandhausen haben sich in einer turbulenten Partie mit einem 4:4 (2:2)-Unentschieden getrennt. Dabei kamen die Gäste zweimal nach einem Zwei-Tore-Rückstand zurück und sicherten sich in der Nachspielzeit einen Punkt.

Beim offiziellen Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Dreierpacker Danny Blum hat dem VfL Bochum trotzdem nur einen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga beschert. Blum war mit seinen drei Treffern (6., Foulelfmeter/8./49.) beim 4:4 (2:2) gegen den direkten Konkurrenten SV Sandhausen erfolgreich. Philip Türpitz (90.+4, Handelfmeter) sicherte dem SVS aber einen Zähler.

Der dritte Streich: Blum zieht ab, Nauber ahnt, was gleich folgt - nordphoto/Mauelshagen via www.imago-images.de/imago images/Nordphoto

Etwas verpasst? #BOCSVS im Liveticker nachlesen

Doppelpacker Julius Biada (13. und 45.) beendete die Torflaute der Gäste nach 380 Minuten ohne eigenen Treffer. Für das 3:4 sorgte Kevin Behrens (85., Handelfmeter), ehe Türpitz die Nerven vom Punkt behielt.

Spielschema, Aufstellungen, Statistiken

Blum eröffnete den Torreigen nach einem Foul von Sandhausens Gerrit Nauber an Danilo Soares vom Punkt. Nur 135 Sekunden später war er nach einer Flanke von Osei-Tutu erneut zur Stelle. Den dritten Treffer markierte er nach einem schlimmen Fehlpass von Alexander Zhirov im Aufbau.

Hauptdarsteller: Auch Jordi Osei-Tutu erzielte ein Tor und belohnte sich damit für seine gute Leistung - nordphoto/Mauelshagen via www.imago-images.de/imago images/Nordphoto