Havard Nielsen macht in der 49. Minute den Fürther Ausgleich - © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink via www.imago-images.de/imago images/Zink

1:1 zwischen dem SV Wehen Wiesbaden und der SpVgg Greuther Fürth

Die SpVgg Greuther Fürth hat in der 2. Bundesliga die erhoffte Trendwende verpasst. Nach zwei Niederlagen kam das Team von Trainer Stefan Leitl nur zu einem 1:1 (1:0) beim Tabellensiebzehnten SV Wehen Wiesbaden und hat als Sechster neun Punkte Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz.

Beim Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Daniel Kyereh (18.) hatte in einer schwungvollen Anfangsphase des SV Wehen WIesbaden das 1:0 erzielt. Greuther Fürth gelang der Ausgleich durch Havard Nielsen (49.). Wiesbaden, das seinen dritten Heimsieg in dieser Saison verpasste, sprang zumindest vorübergehend auf den Relegationsplatz 16. Die Hessen können im Laufe des 23. Spieltags jedoch wieder vom Karlsruher SC überflügelt werden.

Daniel Kyereh erzielt per Kopf die Führung für Wehen Wiesbaden - Jan Huebner/Volz via www.imago-images.de/imago images/Jan Huebner

Die 3961 Zuschauer in Wiesbaden sahen zunächst wild entschlossene Gastgeber, die die Anfangsphase bestimmten und auch nach dem Führungstor weiter munter nach vorne spielten. Fürth hatte zunächst große Probleme, selbst für Gefahr zu sorgen. Das änderte sich allerdings gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs, als Nielsen die erste Torchance zum Ausgleich nutzte.

Etwas verpasst? #WIESGF im Liveticker nachlesen

Wenig später hätte Timothy Tillman (62.) beinahe den Führungstreffer für die Gäste erzielt, doch nach starker Einzelleistung traf er nur den Pfosten. Auf der Gegenseite zwang Wiesbadens Maximilian Dittgen Torhüter Sascha Burchert zu einer starken Parade (70.).

Spielschema, Aufstellungen, Statistiken

Schweigeminute: Vor dem Spiel gedenken Spieler und Fans im Stadion den Opfern von Hanau - Sportfoto Zink / Wolfgang Zink via www.imago-images.de/imago images/Zink