Frankfurts Fanol Perdedaj erzielt die zwischenzeitliche Führung für den FSV - © © imago / Jan Huebner

Arminia Bielefeld gelingt später Sieg in Frankfurt

Frankfurt - Der DSC Arminia Bielefeld überwintert in der 2. Bundesliga im gesicherten Tabellen-Mittelfeld. Der Aufsteiger verbuchte mit dem 2:1 (0:1) beim FSV Frankfurt seinen dritten Auswärtssieg in dieser Saison und kann mit 24 Punkten ruhige Festtage verbringen. Frankfurt geht mit 22 Zählern ins neue Jahr.

Vor 5652 Zuschauern gelang Tom Schütz in der 88. Minute der Siegtreffer für die Gäste per Hacke. Fanol Perdedaj hatte in der 40. Minute die Hausherren in Führung gebracht, als er die erste gute Tor-Chance des Spiels zu seinem zweiten Saisontreffer nutzte. Bielefelds Stürmer Fabian Klos war dann in der 51. Minute zur Stelle, nachdem er kurz zuvor schon den Ausgleich auf dem Fuß hatte. Für den Stürmer war es der sechste Saisontreffer.

Liveticker mit Aufstellungen und Statistiken

In der Folgezeit bekamen die Gäste Oberwasser, nachdem Frankfurt in der ersten Hälfte die etwas bessere Mannschaft gewesen war. Trotz einiger guter Möglichkeiten musste die Arminia bis kurz vor Schluss warten, ehe Schütz der Siegtreffer gelang.