21.04. 11:30
Trainer Uwe Rapolder erkämpfte sich mit der TuS auswärts ein Remis

Drei Mal Aluminium, aber keine Tore

Aufsteiger FSV Frankfurt wartet weiter auf den ersten Sieg in der 2. Bundesliga seit 13 Jahren.

Am 2. Spieltag mussten sich die Hessen im ersten Aufeinandertreffen mit der TuS Koblenz mit einem 0:0 begnügen.

Der erste Punkt für beide Teams

Am 22. April 1995 hatte es mit einem 2:1 gegen den Chemnitzer FC den letzten FSV-Sieg in der 2. Bundesliga gegeben.

Für beide Teams war es der erste Punkt, die Koblenzer hatten ihren Drei-Punkte-Abzug am ersten Spieltag durch das 3:0 gegen Rot-Weiß Oberhausen wett gemacht.

Wiblishauser klärt auf der Linie

Die Frankfurter hatten das Spiel im Griff und vor allem in der ersten Halbzeit auch die besseren Chancen: Frank Wiblishauser klärte einen Schuss von David Ulm auf der Linie.

Pech hatte FSV-Neuzugang Alexander Klitzpera, als sein Kopfball nur das Lattenkreuz traf. Kurz vor der Pause fischte der Koblenzer Torhüter David Yelldell einen Freistoß von Markus Kreuz aus dem oberen Eck.

Nachdem die Gastgeber in der Frankfurter Commerzbank-Arena die Chancen zunächst teilweise auch leichtfertig vergaben, verlor das Spiel nach der Pause deutlich an Fahrt.