René Müller sichert spät den Erfolg für Ahlen

Ahlen landet Last-Minute-Sieg

1860 München wartet in der 2. Bundesliga weiter auf den ersten Punktgewinn. Die Mannschaft von Trainer Marco Kurz verlor am 3. Spieltag beim Aufsteiger Rot Weiss Ahlen mit 1:2 (0:0).

Die Gastgeber erhöhten mit ihrem zweiten Heimsieg ihre Bilanz auf sechs Zähler, die "Löwen" bleiben Schlusslicht.

Miletic trifft zur Führung

Das 1:0 erzielte Marinko Miletic in der 56. Minute. Bei der Hereingabe von Miletic irritierte Phillip Heithölter am kurzen Pfosten 1860-Keeper Philipp Tschauner und der Ball ging unberührt am langen Pfosten ins Netz.

Daniel Bierofka erzielte zwar in der 85. Minute den Ausgleich, doch Rene Müller besiegelte in der Nachspielzeit die dritte Münchner Pleite (90.+1).

Rot für Beda

In der 69. Minute hatte bei den Gästen zudem Mathieu Beda die Rote Karte wegen einer Notbremse gegen Lars Toborg gesehen, ein katastrophaler Fehlpass von Sven Bender hatte zu der Situation geführt.

In der ersten Halbzeit hatten die "Löwen" das Geschehen bestimmt, nutzten aber ihre Gelegenheiten nicht. In der 33. Minute beispielsweise brachte Torben Hoffmann einen Kopfball aus Nahdistanz nicht an Ahlens Keeper Dirk Langerbein vorbei.

Im zweiten Abschnitt steigerten sich die Gastgeber dann und kamen zum späten Erfolg.