Christian Wück kann sich über einen souveränen Auswärtserfolg seiner Mannschaft freuen.

Toborg lässt Ahlen jubeln

Rot Weiss Ahlen hat seine Erfolgserie in der 2. Bundesliga fortgesetzt.

Die Ostwestfalen gewannen durch drei Treffer seines Torjägers Lars Toborg beim SV Wehen Wiesbaden mit 3:1 (2:0) und holten damit zehn Punkte aus den vergangenen vier Begegnungen.

Der Aufsteiger setzte sich in der Spitzengruppe fest. Die Gastgeber warten hingegen als einziges Team der 2. Bundesliga weiter auf den ersten Saisonsieg.

Bequeme Pausenführung

Mit einem "Doppelschlag" legte Lars Toborg (6. und 15.) schon vor der Halbzeit den Grundstein zum vierten Saison- und zweiten Auswärtserfolg der Mannschaft von Trainer Christian Wück. Sein drittes Tor ließ er in der 72. Minute folgen.

Für die Gastgeber reichte es nur zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Ronny König (71).

Zwei Mal Aluminium

Wehen Wiesbaden präsentierte sich in der Offensive harmlos und ideenlos. Ahlen bestimmt von Beginn an die Partie und erarbeitete sich die besseren Chancen.

Pech hatten die Gäste, als Kevin Großkreutz (21.) und Philipp Heithölter (54.) nur Aluminium trafen.