20.04. 18:30
21.04. 11:30
Henning Grieneisen ist seit 2007 beim VfL Osnabrück

Osnabrück verpasst Heimsieg

Der VfL Osnabrück und der FC Augsburg treten in der 2. Bundesliga auf der Stelle. Die beiden Kontrahenten trennten sich 1:1 (1:1) und verpassten es, sich etwas Luft zu verschaffen.

Für die Augsburger, die einem Sieg näher waren, war es das vierte Spiel in Serie ohne Niederlage. Der VfL konnte nach zuletzt zwei Pleiten immerhin seinen Abwärtstrend stoppen.

Wessels rettet Punkt

Michael Thurk brachte die Gäste mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze bereits in der 3. Minute in Führung. Henning Grieneisen gelang in der 42. Minute der Ausgleich, nachdem er wenige Minuten zuvor bereits den Pfosten getroffen hatte (36.).

In der zweiten Hälfte konnte sich der VfL letztendlich bei Keeper Stefan Wessels bedanken, dass es wenigstens zu einem Punkt reichte. Wessels rettete bei sehr guten Möglichkeiten für den FCA je zwei Mal gegen Tobias Werner und Sandor Torghelle.