Timo Achenbach schirmt den Ball mustergültig gegen Julian Lüttmann ab

Milchraum rettet Aachen Remis

Die Erfolgsserie von Rot-Weiß Oberhausen hat Bestand. Im Westduell erkämpfte sich RWO ein 1:1 (1:0) gegen Alemannia Aachen, das erst in der 86. Minute durch einen Treffer von Patrick Milchraum zum Ausgleich kam.

Das Führungstor erzielte Markus Kaya in der 30. Minute. Die Oberhausener sind seit drei Spielen ungeschlagen und holte dabei sieben Punkte.

Starker Aachener Auftakt

Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit starke Aachener, die durch Matthias Lehmann und Milchraum zu guten Chancen kamen, das Tor jedoch jeweils knapp verfehlten.

Erst nach rund 15 Minuten kamen die Oberhausener besser ins Spiel und nach einer sehenswerten Kombination und einem Schuss von Kaya von der Strafraumgrenze zum 1: 0.

Gäste erhöhen den Druck

Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste den Druck, und Oberhausen suchte aus einer verstärkten Abwehr seine Konter-Möglichkeiten. Die größte Chance zum Ausgleich vergab Benjamin Auer schon zu Beginn der zweiten Hälfte.