Alexander Ludwig erzielte per Elfmeter kurz vor der Pause sein drittes Saisontor

St. Pauli bleibt dran

Der FC St. Pauli hält Anschluss an die Aufstiegsränge der 2. Bundesliga. Die Hamburger bezwangen den FC Ingolstadt 1:0 (1:0) und sind damit in der laufenden Saison zuhause weiter ungeschlagen.

Der Aufsteiger muss sich nach der dritten Niederlage in Folge hingegen zunehmend in Richtung des unteren Tabellendrittels orientieren. Alexander Ludwig sorgte per Handelfmeter für das Tor des Tages (44.).

Nur wenige Torchancen

Im Millerntor-Stadion erspielte sich Ingolstadt nur in der Anfangsphase leichte Vorteile.

Nach etwa 20 Minuten kam St. Pauli dann besser in die Partie und übernahm die Kontrolle. Klare Torchancen blieben jedoch auf beiden Seiten Mangelware.