Der MSV Duisburg bleibt unter Peter Neururer weiter ungeschlagen

MSV sieben Spiele ohne Niederlage

Der MSV Duisburg hat seine Erfolgsserie unter Trainer Peter Neururer fortgesetzt. Beim FC Augsburg erkämpften sich die "Zebras" ein 1:1 (1:1). U21-Nationalspieler Marcel Heller hatte die Gäste in der 20. Minute in Führung gebracht. Olivier Veigneau leistete die Vorarbeit. Die Schwaben glichen durch Mourad Hdiouad (39.) per Kopfball auf Vorlage von Tobias Werner aus.

Der MSV blieb damit im siebten Spiel in Folge ungeschlagen, allerdings beträgt der Rückstand auf die Aufstiegsplätze immer noch sieben Punkte. Die Augsburger, die vor Wochenfrist durch das 1:2 in Ahlen die erste Niederlage seit dem 3. Oktober (1:2 in Oberhausen) kassiert hatten, sind punktgleich mit den Duisburgern. Der FCA kassierte in den letzten 13 Spielen nur eine Niederlage.

Dominante Augsburger

In der Anfangsphase dominierten die Augsburger, die überraschend in Rückstand gerieten. Doch davon ließen sich die Schützlinge von Trainer Holger Fach nicht verunsichern. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Sandro Wagner allerdings das 2:1 für die Gäste auf dem Fuß, doch Torwart Sven Neuhaus parierte.

Elton da Costa vergab in der 53. Minute die Möglichkeit zum 2:1 für Augsburg, sein Schuss landete am Pfosten. Zuvor hatten die Duisburger Glück, dass bei einer Attacke von Björn Schlicke an Michael Thurk im Strafraum nicht auf Elfmeter für die Hausherren entschieden wurde.

Hinhören! Die Reaktionen zum Spiel FC Augsburg - MSV Duisburg!