FSV-Teamchef Tomas Oral kann sich über einen Sieg seiner Mannschaft freuen

Last-Minute-Sieg für Frankfurt

Emil Noll hat dem FSV Frankfurt zu einem wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt in der 2. Bundesliga verholfen.

Der Abwehrspieler erzielte per Kopf in der Nachspielzeit das Siegtor zum 1:0 (0:0) gegen den VfL Osnabrück. Die seit sechs Spielen ungeschlagenen Hessen verbesserten sich auf den 13. Tabellenplatz, während Osnabrück nach nur einem Sieg in den zurückliegenden 13 Begegnungen den 16. Rang belegt.

In der Commerzbank Arena waren die Gastgeber in der Anfangsphase spielbestimmend. Trotz ihre Überlegenheit gelang es den Hessen zunächst nicht, sich entscheidend vor dem Tor der Gäste durchzusetzen.

Surmann mit Pfostentreffer

Kurz vor dem Ende der ersten Hälfte hätten die Platzherren sogar in Rückstand gehen können. Der Osnabrücker Mathias Surmann traf aus kurzer Distanz aber nur den Pfosten (38.).

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine weitgehend ausgeglichene Partie, in der beide Teams auf Sieg spielten, die sich bietenden Chancen aber zunächst nicht nutzen konnten.

Hinhören! Die Reaktionen zum Spiel Frankfurt - Osnabrück!