21.04. 11:30
Freiburgs Ömer Toprak (l.) köpfte gegen Aachen sein viertes Saisontor

Freiburgs Serie geht weiter

Tabellenführer SC Freiburg hat auf dem Weg Richtung Aufstieg in die Bundesliga mit dem sechsten Sieg in Folge einen Vereinsrekord aufgestellt.

Die Mannschaft von Trainer Robin Dutt gewann im Duell der ehemaligen Bundesligisten gegen Alemannia Aachen mit 2:1 (1:0).

Gefährliche Standards

Im badenova-Stadion erzielte Ömer Toprak bereits in der elften Minute den Führungstreffer für den alten und neuen Spitzenreiter.

Begünstigt von einem Stellungsfehler von Gästetorhüter Thorsten Stuckmann köpfte der Deutsch-Türke einen Eckball von Julian Schuster aus drei Metern Entfernung ein.

Bemühungen belohnt

Nach dem Seitenwechsel verstärkte die Alemannia ihre Angriffsbemühungen und wurde dafür mit dem Ausgleichstor von Abwehrspieler Lukasz Szukala in der 61. Minute belohnt.

Tommy Bechmann sorgte in der 88. Minute für die entscheidung zu Gunsten der Gastgeber.