MSV-Trainer Peter Neururer bleibt zum zwölften Mal in Folge ungeschlagen

Kleiner Dämpfer für MSV

Der MSV Duisburg bleibt unter Trainer Peter Neururer zwar weiter ungeschlagen, hat im Aufstiegskampf der 2. Bundesliga aber wichtige Punkte liegenlassen.

Beim abstiegsgefährdeten FC Ingolstadt reichte es für den ehemaligen Bundesligisten nur zu einem 0:0, wodurch sich der Rückstand auf den Relegationsplatz wieder vergrößerte.

Ingolstadt, das mittlerweile seit acht Spielen auf einen Sieg wartet, belegt weiterhin den 16. Rang, der am Ende in die Relegation gegen den Dritten der 3. Liga führen würde.

Starke hält den Punkt fest

Die Gastgeber hatten die erste gute Möglichkeit, doch in der zweiten Minute vergab Alexander Buch freistehend vor Tom Starke. In der 27. Minute stand der MSV-Torwart erneut im Mittelpunkt, als er nach einem Fernschuss des Portugiesen Jaime Braganca hervorragend parierte. Die Gäste hatten vor der Pause durch Änis Ben-Hatira (22.) und Cedric Makiadi (37.) ebenfalls gute Möglichkeiten.

Nach dem Seitenwechsel kämpften beide Seiten ebenfalls mit offenem Visier, wobei sich einmal mehr Starke bei einem strammen Schuss von Daniel Jungwirth (52.) auszeichnen konnte. Ansonsten blieben aber auf beiden Seite Chancen Mangelware.

Hinhören! Die Reaktionen zum Spiel FC Ingolstadt - MSV Duisburg!