21.04. 11:30
Milan Sasic trat die Nachfolge von Peter Neururer an

Erster Sieg für MSV-Trainer Sasic

Trainer Milan Sasic hat dank Nicky Adler beim MSV Duisburg seinen ersten Sieg gefeiert.

Die Mannschaft des 51-jährigen Kroaten kam durch den ersten Saisontreffer des 24 Jahre alten Stürmers (62.) bei der SpVgg Greuther Fürth zu einem 1:0 (0:0)-Auswärtserfolg und hielt damit Anschluss an die oberen Tabellenplätze. Nach dem vierten Ligaspiel in Folge ohne Niederlage haben die "Zebras" nun 21 Punkte auf dem Konto.

Allagui vergibt größte Chance

Die Gäste erwischten den besseren Start. Trotz acht verletzter Stammspieler suchte Duisburg sein Heil in der Offensive, ließ beim letzten Pass und im Abschluss aber die Genauigkeit vermissen. Die Hausherren blieben dagegen viel zu harmlos.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich das Niveau des bis dahin schwachen Spiels: Die Gastgeber waren zwar wacher, doch die Führung erzielte Gäste-Angreifer Adler mit einer schönen Direktabnahme.

In der 79. Minute vergab Fürths Stürmer Sami Allagui einen Handelfmeter. Der Deutsch-Tunesier setzte den Ball über das Tor.