19.04. 16:30
20.04. 11:00
20.04. 18:30
21.04. 11:30
Die späte Entscheidung in der impuls arena: Andrew Sinkala (l.) erzielt in der Nachspielzeit das Tor zum zweiten Heimsieg für den FCA

FCA dreht verrückte Partie gegen St. Pauli!

Der FC St. Pauli hat in einer äußerst turbulenten Partie hat den Sprung an die Tabellenspitze der 2. Bundesliga verpasst.

Die Hamburger kassierten beim FC Augsburg in letzter Minute noch das Gegentor zum 2:3 (1:0)-Endstand durch Andrew Sinkala (90.+3).

Augsburger Doppelschlag

Die Platzherren schienen die Partie schon zu Beginn der zweiten Halbzeit binnen 134 Sekunden entscheidend gedreht zu haben. In der 54. Minute war Michael Thurk mit seinem 13. Saisontreffer der Ausgleich gelungen.

Mit einem Eigentor in der 56. Minute sorgte St. Paulis Kapitän Fabio Morena für das 2:1 der Augsburger, die in der 73. Minute aber durch Marius Ebbers noch das 2:2 kassierten.

Ebbers zwei Mal zur Stelle

In der impuls arena hatte Ebbers die Hanseaten in der 29. Minute bereits in Führung gebracht. Nach Vorarbeit von Matthias Lehmann schloss er eine sehenswerte Einzelaktion mit einem für Augsburgs Torhüter Simon Jentzsch unhaltbaren Flachschuss aus sieben Metern ab.

Ab der 35. Minute mussten die Gäste mit neun Feldspielern auskommen. Nach einer rüden Attacke von hinten in die Beine des Augsburgers Ibrahima Traore schickte Schiedsrichter Guido Winkmann aus Kerken Verteidiger Florian Lechner vom Platz.