20.04. 18:30
21.04. 11:30
Hans-Jürgen Boysen und der FSV Frankfurt gehen auf Relegationsplatz 16 in die Winterpause

Frankfurt landet Big-Point

Zweitligist FSV Frankfurt siegt bei der TuS Koblenz, die auch nach der Entlassung von Uwe Rapolder ihre Niederlagenserie nicht beenden kann und Interimstrainer Uwe Koschinat das Debüt als Chefcoach verdirbt.

Durch die 0:1-Niederlage (0:1) gegen den direkten Konkurrenten und nun vier Niederlagen in Folge rutschen die Koblenzer auf einen Abstiegsplatz ab.

Frankfurt schob sich mit nun 13 Punkten an der TuS (zwölf) vorbei auf den Relegationsplatz 16. Das Tor für die Gäste erzielte Jürgen Gjasula mit einem Foulelfmeter (22.).

Entscheidung vom Punkt

Die Gastgeber zeigten im Kellerduell erst in der zweiten Halbzeit eine annehmbare Leistung. In einer insgesamt schwächeren Partie erspielten sich beide Mannschaften kaum Torchancen.

Selbst nach dem Frankfurter Führungstor durch Gjasula, dem ein Foul an Sebastian Göbig vorausgegangen war, überzeugten die Gastgeber nicht. Erst nach der Pause drängten die Koblenzer auf den Ausgleich. Die beste Chance vergab Njazi Kuqi (71.).