Benjamin Auer erzielte sein achtes Saisontor

Auer verpasst Frankfurt einen Dämpfer

Der FSV Frankfurt hat im Abstiegskampf der 2. Bundesliga wieder einen Rückschlag erlitten.

Die Hessen mussten sich gegen Alemannia Aachen mit einem 1:1 (0:0) begnügen und bleiben damit auf dem vorletzten Tabellenplatz. Aachen steckt weiter im Mittelfeld fest.

Der Kapitän gleicht aus

Alexander Voigt brachte die Mannschaft von Hans-Jürgen Boysen mit 1:0 in Führung (76.). Doch Benjamin Auer, dem neuen Kapitän der Alemannia, gelang noch der Ausgleich für die Gäste (81.).

Insbesondere in der zweiten Halbzeit waren die Gäste das klar bessere Team. Doch vor allem Babacar Gueye vergab beste Chancen im Minutentakt.

FSV vergibt Chancen

Der FSV überzeugte in der ersten Halbzeit. Der Brasilianer Cidimar, der zuletzt beim 2:0-Sieg beim SC Paderborn mit einem "Doppelpack" erfolgreich gewesen war, scheiterte aber ebenso wie Jürgen Gjasula und Aziz Bouhaddouz, der im Sturm neben Cidimar den verletzten Winterneuzugang Sascha Mölders (Mittelfußbruch) vertrat.