21.04. 11:30
Für Milan Sasic und seine Mannschaft ist der Punktgewinn im Kampf um den Aufstieg zu wenig

RWO bejubelt Punktgewinn in Duisburg

Der MSV Duisburg hat im Kampf um die Rückkehr in die Bundesliga einen weiteren Rückschlag erlitten.

Im Nachbarschaftsduell gegen Rot-Weiß Oberhausen kamen die "Zebras" am 24. Spieltag der 2. Bundesliga nicht über ein 2:2 (2:2) hinaus und verpassten den Sprung auf Tabellenplatz 4.

Stoppelkamp gelingt "Doppelpack"

Für RWO dagegen war der Punkt, den Moritz Stoppelkamp mit zwei Toren sicherstellte, wertvoll im Kampf gegen den Abstieg. Der Vorsprung vor dem FSV Frankfurt auf dem Relegationsplatz beträgt weiter drei Zähler.

Die Zuschauer in der MSV-Arena sahen das dritte Heimspiel der "Zebras" in Folge ohne Sieg. Damit blieb das Team von Trainer Milan Sasic, das nur eines der letzten fünf Spiele gewann, mit 39 Punkten auf dem 6. Platz, der Rückstand auf den FC Augsburg auf Rang 3 beträgt fünf Zähler.

Baljaks Führung währt nur kurz

Stoppelkamp brachte die Gäste schon in der siebten Minute nach einem Konter in Führung. Sechs Minuten später gelang Caiuby per Kopf nach einer Flanke von Ivica Grlic der Ausgleich.

In der 29. Minute schien dann Srdjan Baljak mit seinem vierten Tor im siebten Spiel die Duisburger auf die Siegerstraße gebracht zu haben. Doch nur zwei Minuten später sorgte Stoppelkamp mit seinem fünften Saisontor wieder für den Ausgleich.