20.04. 18:30
21.04. 11:30
Markus Schupp und der KSC haben die dritte Niederlage in Serie verhindert

KSC trifft und punktet

Ingolstadt - Der Karlsruher SC hat nach zwei Niederlagen in Folge ohne Torerfolg in der 2. Bundesliga seine Talfahrt gebremst.

Die Badener erkämpften sich bei Aufsteiger FC Ingolstadt ein 1:1 (0:0) und hielten damit Abstand zu den Abstiegsrängen.

Keine Tore vor der Pause

Die Ingolstädter verfehlten dagegen ihren zweiten Saisonsieg und damit den vorläufigen Sprung aus der Gefahrenzone.

Sebastian Hofmann erzielte in der 53. Minute die Führung für die Gastgeber, die Anton Fink (79.) ausglich. Vor der Pause konnte keine Mannschaft eine vielversprechende Chance erarbeiten - so ging es torlos in die Kabine.

Fink rettet einen Zähler

Die Gäste waren noch das etwas bessere Team, konnten aus ihrer optischen Überlegenheit aber kein Kapital schlagen. Nach dem Führungstreffer wurde Ingolstadt mutiger.

Der eingewechselte Fabian Gerber verfehlte aber die große Chance zur Vorentscheidung (67.), ehe Fink den Gästen den Punkt rettete.