"Löwen"-Stürmer Benjamin Lauth erzielte gegen Karlsruhe seine Saisontreffer vier und fünf

1860 setzt Serie fort

Karlsruhe - Der Karlsruher kann die sportliche Talfahrt einfach nicht stoppen.

Mit dem 2:4 (0:1) im Heimspiel gegen 1860 München kassierten die Badener trotz einer kämpferisch guten Vorstellung die fünfte Niederlage in den letzten sechs Begegnungen ohne Sieg. Benjamin Lauth (40. und 60.), Kai Bülow (55.) sowie Dominik Stahl (80.) erzielten die Treffer für die "Löwen", Alexander Iashvili (58.) und Stefan Müller (63.) trafen für den KSC, der nunmehr weiterhin mit nur acht Punkten im Tabellenkeller dümpelt. Die Gäste sind nun seit mittlerweile sieben Zweitligaspielen ungeschlagen.

1860 im Verlaufe der Partie immer besser

Der gute Beginn der Gastgeber sollte sich schon bald als Strohfeuer entpuppen. Die Münchner konnten die Begegnung mit laufender Spielzeit offener gestalten und offenbarten dabei einige Schwächen in der KSC-Abwehr. Der "Sonntagsschuss" von Lauth von der Strafraumgrenze fünf Minuten vor der Halbzeitpause traf die Karlsruher ins Mark. Als Bülow einen Fehler der Badener zum 2:0-Führung nutzte, schien das Spiel gelaufen zu sein.

Für kurzzeitige Hoffnung sorgte Iashvili, der nach der Wiederholung eines Foulelfmeters den von Gabor Kiraly abprallenden Ball zum Anschlusstreffer nutzte.

Doch schon wenig später düpierte Lauth die Karlsruher Defensive im Alleingang und sorgte für den erneuten Zwei-Tore-Vorsprung für die spielerisch besseren Gäste. Zwar konnten der sich gegen die Niederlage stemmende KSC durch Müller noch einmal verkürzen, doch der eingewechselte Stahl machte für die "Löwen" schließlich endgültig alles klar.