Milan Sasic ist seit Novemer 2009 Trainer beim MSV Duisburg

Duisburg nur mit einem Remis

Paderborn - Der MSV Duisburg hat zum wiederholten Mal den Sprung an die Tabellenspitze der 2. Bundesliga verpasst.

Das Team von Trainer Milan Sasic kam beim SC Paderborn nur zu einem 0:0 und ließ damit ebenso wie eine Woche zuvor beim 1:3 gegen den FSV Frankfurt eine große Chance ungenutzt. Paderborn blieb seinerseits zum vierten Mal in Serie ohne Sieg und dümpelt weiter im unteren Mittelfeld.

Paderborn mit besserem Start

Die Gastgeber waren vor der Pause das bessere Team. Torraumszenen waren aber Mangelware. Die beste Gelegenheit für den SCP vergab Enis Alushi, dessen Schuss in der 19. Minute knapp am Tor vorbei ging. Für den MSV verpasste Stefan Maierhofer drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff die mögliche Führung.

Florian Mohr hatte kurz nach Wiederbeginn erneut eine gute Chance für die Hausherren. In der Folgezeit plätscherte das Spiel so vor sich hin. In der 58. Minute prallten Sören Gonther und Srdjan Baljak mit den Köpfen zusammen, beide Spieler mussten anschließend ausgewechselt werden.

Die beste Gelegenheit des Spiels vergab anschließend Sefa Yilmaz für Duisburg wenige Minuten nach seiner Einwechslung. In der 69. Minute hatte der ehemalige Wolfsburger aber mit einem Schuss an den Querbalken Pech.