19.04. 16:30
20.04. 11:00
20.04. 18:30
21.04. 11:30
Der "Sechziger" Stefan Aigner markierte bereits in der 3. Minute die 1:0-Führung

1860 München feiert Sieg zum Wiesn-Auftakt

München - 1860 München hat seine Fans rechtzeitig zu Beginn des Oktoberfestes in Feierlaune versetzt. Die "Löwen" setzten sich am 8. Spieltag der 2. Bundesliga dank des Doppelpacks von Kevin Volland (47./67.), eines Treffers von Stefan Aigner (3.) und eines Eigentores von Alexander Huber (90. +1) mit 4:0 (1:0) gegen den FSV Frankfurt.

Durch den vierten Sieg im vierten Heimspiel halten die Münchner den Kontakt zur Tabellenspitze. Der Wiesn-Auftakt ist schon eine besondere Sache für uns. Da ist man zusätzlich motiviert und will den Dreier einfahren", sagte der von Bundesligist 1899 Hoffenheim ausgeliehene Volland.

Blitztor von Aigner

Die Gastgeber, die die beste Offensive der Liga stellen, legten einen Blitzstart hin. Nach einer Ecke markierte Aigner per Kopf sein viertes Saisontor.

Im Anschluss an den Treffer wurde die Partie von Minute zu Minute schwächer. Beide Teams erarbeiteten sich vor der Pause keine nennenswerten Möglichkeiten mehr.

Volland schnürt einen Doppelpack

Nach dem Seitenwechsel waren die Münchner noch schneller als zu Beginn der Partie zur Stelle. Volland war mit seinem sehenswerten Treffer aus der Distanz bereits zum fünften Mal in der laufenden Spielzeit erfolgreich.

Den sechsten Treffer ließ der 19-jährige Angreifer 20 Minuten später folgen.