Anton Fink erzielt das Ausgleichstor - © imago images/Sportfoto Rudel

Remis zwischen dem Karlsruher SC und dem FC Erzgebirge Aue

Der Karlsruher SC und der FC Erzgebirge Aue haben sich 1:1 (0:1) getrennt. Jan Hochscheidt hatte Aue in Führung gebracht (7.), ehe Joker Anton Fink für den Ausgleich sorgte (64.). Torschütze Hochscheidt sah die Rote Karte (41.).

Beim Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch, früh traf Hochscheidt für den FC Erzgebirge zur Führung. Etwas besser spielten die Veilchen dann auf, nach dem Platzverweis legte der KSC aber zu.

Jan Hochscheidt trifft zur Führung - imago images/Eibner

Etwas verpasst? #KSCAUE im Liveticker nachlesen

In Unterzahl wehrte sich Aue nach Kräften. Karlsruhe präsentierte sich nach dem Seitenwechsel überlegen, ließ aber mehrere Chancen liegen. Bei der besten Möglichkeit traf Marvin Wanitzek den Pfosten (50.). Stürmer Marvin Pourie scheiterte in der Schlussphase zudem an Martin Männel (78.).