Marvin Ducksch trifft gegen den Ex-Club - © imago images/Holsteinoffice

Ducksch und Teuchert treffen: Hannover 96 gewinnt bei Holstein Kiel

Hannover 96 ist der Befreiuungsschlag gelungen. Die Niedersachsen feierten bei Holstein Kiel ein 2:1 (1:0). Marvin Ducksch (43.), der zwischen 2017 und 2018 eineinhalb Jahre für die Störche gespielt hatte, und Cedric Teuchert (52.) trafen für die Gäste. Jae-Sung Lee gelang nur noch der Anschluss (63.).

Beim Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Bereits in der ersten Halbzeit dominierte Hannover das Spiel. Die erste Chance gab es aber auf der anderen Seite: Salih Özcan schoss aus der Distanz knapp vorbei (31.). Kurz darauf hätte Cedric Teuchert für 96 für die Führung sorgen können, scheiterte jedoch frei vor dem Tor an Schlussmann Ioannis Gelios (33.), der für den bisherigen Keeper Manuel Reimann im Kasten stand. Besser machte es sein Sturmkollege Ducksch zehn Minuten später.

Umkämpfte Duelle zwischen Holstein und 96 - imago images/Holsteinoffice

Etwas verpasst? #KIEH96 im Liveticker nachlesen

In Durchgang zwei erhöhte Teuchert mit einem tollen Fernschuss früh. Jae-Sung Lee sorgte kurze Zeit später für das 1:2 aus Kieler Sicht. Janni Serra scheiterte per Kopfball noch knapp (69.). Holstein drückte in der Schlussphase weiter, der Ausgleich gelang den Hausherren aber nicht mehr.