Edgar Prib erzielt aus der Distanz das zwischenzeitliche 2:0 für Hannover - © Sascha Walther/Eibner-Pressefoto/Pool/IMAGO Images

Hannover 96 gelingt Heimsieg gegen den 1. FC Heidenheim 1846

Hannover 96 hat in der 2. Bundesliga einen 2:1 (2:0)-Heimsieg über den 1. FC Heidenheim gefeiert.

Beim offiziellen Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Stürmer Marvin Ducksch brachte Hannover in der 30. Minute nach Vorlage von John Guidetti in Führung. Kapitän Edgar Prib legte aus 18 Metern sehenswert nach (41.). Stefan Schimmer erzielte in der 75. Minute den Anschlusstreffer für die Gäste.

Heidenheim war bemüht, das Tempo hoch zu halten und spielerische Lösungen zu finden. 96 schaffte es aber sich darauf einzustellen. Sie hielten den FCH vom eigenen Tor fern und gingen verdient in Führung.