20.04. 11:00
20.04. 18:30
21.04. 11:30
Ausgleichstorschütze Joan Simun Edmundsson - © 2019 Getty Images

2:2 nach Zwei-Tore-Rückstand: Der DSC Arminia Bielefeld holt gegen die SpVgg Greuther Fürth auf

Bielefeld - Der DSC Arminia Bielefeld hat gegen die SpVgg Greuther Fürth ein 0:2 aufgeholt und sich ein 2:2 (1:2) erkämpft. Die Neuzugänge Branimir Hrgota (4.) und Havard Nielsen (22.) hatten das Kleeblatt in Führung gebracht, ehe Fabian Klos (28., Foulelfmeter) und Joan Simun Edmundsson (62.) für den Ausgleich sorgten.

Beim Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Fürth fing mutig an – und ging dank eines Fehler von Stefan Ortega schnell in Führung. Kurz vor dem eigenen Tor hatte der Bielefeld-Torwart einen Zweikampf gegen Hrgota verloren und der Ball landete im Netz. In der 22. Minute erhöhte Nielsen per Kopf nach einem starken Freistoß von Maximilian Wittek.

Noch in der ersten Hälfte aber wurde die Arminia besser. Fabian Klos besorgte per Strafstoß nach einem Foul von Hans Nuuno Sarpei an Edmundsson für den verdienten Anschluss.

Branimir Hrgota: erstmals für Fürth erfolgreich - imago images / Zink

Etwas verpasst? #DSCSGF im Liveticker nachlesen

Aus der Kabine kam der DSC dann mit weiterem Schwung. Edmundsson glich per Kopfball nach einer Hereingabe von Jonathan Clauss aus. Auch im Anschluss hatten die Gastgeber etwas mehr vom Spiel – belohnten sich aber nicht mehr mit dem Siegtor. Fast wäre es sogar noch negativ aus Sicht des Teams von Trainer Uwe Neuhaus ausgegangen: Julian Green scheiterte mit einem abgefälschten Fernschuss nur am Pfosten (87.).