Korbinian Vollmann gleicht nur 60 Sekunden nach der Sandhäuser Führung zum 1:1-Endstand aus. - © © imago / MIS

1860 trotzt Sandhausen Remis ab

Sandhausen - 1860 München wartet in der 2. Bundesliga weiter auf den befreienden ersten Saisonsieg. Die Mannschaft von Trainer Torsten Fröhling kam am achten Spieltag beim SV Sandhausen nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus, liegt mit vier Zählern weiter auf dem vorletzten Platz und könnte am Mittwoch ans Ende der Tabelle rutschen. Sandhausen (9) steht im sicheren Mittelfeld.

Ranisav Jovanovic (38.) brachte die Gastgeber in Führung, im direkten Gegenzug glich Korbinian Vollmann (39.) vor 4664 Zuschauern aus.

In einem schwachen Spiel überzeugten dann in der Tat auf beiden Seiten allenfalls die Defensivreihen. Torchancen hatten Seltenheitswert, kurz vor der Pause ging es dennoch Schlag auf Schlag.

Schlag auf Schlag

Die Führung erzielte Jovanovic per Abstauber, Vollmann schlug keine Minute später zurück: Vom Anstoß spielten sich die Münchner über drei Stationen in den Strafraum, wo der 21-Jährige stark verwandelte.

Nach der Pause verlor das Spiel dann weiter an Fahrt. Wenn was ging, dann meist über Standards. Beide Mannschaften ließen aber die nötige Konsequenz im letzten Drittel vermissen.