20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
La "Robbery" tenía que estar presente entre los mejores goles del campeonato alemán. - © © Imago

Estos son los mejores goles de toda la historia de la Bundesliga

En los casi 55 años que lleva la Bundesliga han llovido goles de todos los colores. Por ello, la Bundesliga en Español ha elegido aquellos que ya son parte de la historia como los mejores de siempre. El fútbol no se detiene y seguirán llegando golazos, pero estos son los que todo buen aficionado a la Bundesliga no puede olvidar.

Robert Lewandowski (FC Bayern München 5-1 VfL Wolfsburg)

En la temporada 2015/16 Robert Lewandowski marcó con esta maravillosa volea uno de sus cinco goles ante el Wolfsburg. El delantero del Bayen batió un récord guiness al anotar cinco goles en apenas nueve minutos en una noche que quedará para los anales de la historia del fútbol.

Bastian Schweinsteiger (Mainz 05 1-2 FC Bayern München)

En la temporada 2014/15 Bastian Schweinsteiger anotó un excepcional libre directo para empatar un difícil partido en el que el Bayern acabó imponiéndose ante un siempre incómodo Mainz 05. Esa fue la útima temporada de Basti en las filas del conjunto bávaro antes de que emprendiera su marcha a la Premier League. El campeón del mundo quiso despedirse con una de sus especialiadades....el libre directo.

Georgios Tzavellas (FC Schalke 2-1 Eintracht Frankfurt)

En la temporada 2010/11 un desconocido griego enrolado en Las Águilas anotó este lejano y extraño gol para sorpresa del Veltins Arena y del que era su arquero por entonces, Manuel Neuer. El defensor del Eintracht no dudó y le pegó casi desde su área para hacer el empate momentáneo en el marcador... la fortuna también estuvo de su lado.

Marco Reus (Borussia Mönchengladbach 3-1 FC Bayern München)

En la temporada 2011/12 un imberbe Marco Reus, todavía en las filas del Gladbach, le marcó este gol a un sorprendido Manuel Neuer, arquero del FC Bayern Müchen. Reus empezaba a destacar bajo la tutela del mítico venezolano Juan Arango en las filas del Mönchengladbach.

Arjen Robben (SV Werder Bremen 2-3 FC Bayern München)

El holandés más mítico de la Bundesliga ha anotado algunos de los mejores goles del campeonato alemán. Pero este, el que marcó en Bremen el 23 de enero de 2010, entra seguro en el Top 5. Por dificultad y momento. Corría el minuto 78 de partido, con 2-2 en el marcador, cuando Arjen Robben se dispuso a lanzar un libre directo. ¿El resto? Véalo usted mismo...

Franck Ribéry (Borussia Mönchengladbach 3-4 FC Bayern München)

¡Vaya partido el de aquel día! En la última Fecha de la temporada 2012/13, Borussia Mönchengladbach y FC Bayern München brindaron un espectáculo digno de ser visto y que sirvió de perfecto homenaje a Jupp Heynckes, quien dirigió su último partido con Los Bávaros en la Bundesliga. A los 10 minutos de juego ya iban 3-1 para el Gladbach pero Robben al final y Franck Ribéry, con dos goles, se encargaron de neutralizar la ventaja adquirida por Los Potros. ¡Y qué segundo gol del francés!

¡En los próximos días llegarán más golazos históricos de la Bundesliga!