"El Torero" Mario Gómez aportó un gol en un apasionante encuentro que cerró la Fecha 11.

Estos fueron los resultados, goles y emociones de la Fecha 11 de Bundesliga

La Fecha 11 de la Bundesliga se palpita y se vive de manera especial. "Der Klassiker" cumplió con las expectativas y dejó al FC Bayern München más líder. RB Leipzig evitó la sorpresa en casa ante Hannover 96 y ya es segundo en solitario. FC Schalke 04 sumó su quinto partido sin perder. Jann-Fiete Arp se convirtió en el protagonista individual de la jornada con su gol ante VfB Stuttgart. ¡No se pierda ningún detalle!

Eintracht Frankfurt2 - 1SV Werder Bremen

Los locales lo intentaron desde el comienzo y el esfuerzo trajo recompensa a los 17` cuando el croata Ante Rebic puso el desequilibrio en el marcador. Pero el Werder Bremen rápidamente emparejó el juego y el marcador, ya que siete minutos después Niklas Moisander puso el empate momentáneo en el Commerzbank-Arena. De allí en adelante Los Verdiblancos gozaron de las mejores oportunidades para sumar goles, pero la poca efectividad les jugó en contra.

INOLVIDABLE: Cumbre mexicana en la Bundesliga, Chicharito y Marco Fabián frente a frente

En la segunda parte el cuadro del mexicano Carlos Salcedo salió con todo tras el triunfo y retomaron el control de la pelota. Por las bandas empezaron a hacer daño Las Águilas y encajonaron a la visita en su campo. La presión finalmente trajo la alegría en el último suspiro del partido cuando Sebastian Haller anotó a los 89 minutos el gol de la victoria y desató la locura en la afición del Eintracht Frankfurt que con este triunfo suman 18 puntos y escalan hasta la quinta posición de la tabla.

¡No se pierda los cinco mejores golazos de los mexicanos en la Bundesliga!

FC Augsburg1-1Bayer 04 Leverkusen

Bonito partido el disputado en el WWK-Arena. Tras una primera mitad marcada por las muchas interrupciones y el poco juego, el paso por vestuarios activó a ambos conjuntos. Se adelantaron los visitantes por medio de Kevin Volland tras aprovechar éste un resbalón del central Kevin Danso (47').

IMPERDIBLE: Las raíces de Charles Aránguiz

Solo dos minutos más tarde, el propio Danso aprovechó una indecisión dentro del área pequeña para anotar de cabeza (49'). Los locales apretaron tras el empate pero no supieron materializar su múltiples ocasiones. En los minutos finales, con Lucas Alario en cancha, el Leverkusen gozó de algún acercamiento aunque tampoco pudo concretar.

Borussia Mönchengladbach 1-1 Mainz 05

Pese a que Los Potros tuvieron más posesión de balón y dominaron en los duelos, los de Maguncia han sabido aprovechar mejor las oportunidades, adelantándose en el marcador. El encargado del primer gol del partido fue Diallo, remató de cabeza una asistencia de Gbamin tras el tiro de esquina.

¿Qué significa "Borussia"? ¡Descúbralo!

Los de Mönchengladbach tuvieron que esperar al minuto 68 para ver marcar a su defensa Jannik Vestergaard. El internacional danés ha anotado ya tres goles en los últimos cuatro partidos. Así, tras una anulación del árbitro del segundo gol del Mainz por uso del VAR, el partido se quedó sin dueño.

Hamburger SV3-1VfB Stuttgart

Merecida victoria del conjunto hanseático ante un VfB que tuvo muchos elementos en contra desde muy pronto. En inferioridad numérica desde el min. 12 por la dudosa expulsión de Burnic, el HSV se adelantó en el 20’ gracias a un grave error de Zieler. Tras el descanso el Stuttgart mostró coraje y recortó distancias en el 55’ desde el punto de penalti, pero fue un espejismo.

INOLVIDABLE: Pável Pardo y Ricardo Osorio, los mexicanos que ganaron la Bundesliga

A los 10 minutos Kostic, ex del VfB, puso el 2-1 con un cabezazo en plancha al segundo palo y el jovencísimo Jann-Fiete Arp certificó la goleada en el 69’ con un tanto de goleador nato, puro instinto ‘killer’ en el área. Demasiados elementos para un Stuttgart que no contaba con Santiago Ascacíbar.

RB Leipzig2-1Hannover 96

El duelo entre los seguidores más cercanos de Dortmund y Bayern en la clasificación arrancó con toda la intensidad esperada. Sin embargo, los goles llegaron apenas en el segundo tiempo. El brasileño Jonathas abrió el marcador a favor del Hannover para acumular 3 asistencias y 3 goles en 6 partidos disputados esta temporada. En el minuto 70, Yussuf Poulsen igualó el marcador y a 5 minutos del final Timo Werner puso el 2-1 definitivo que permite a Los Toros seguir en la pelea por el campeonato.

Imperdible: La historia del apodo “Die Knappen” del Schalke

SC Freiburg 0-1 Schalke 04

Con Franco di Santo establecido en el once titular de Los Mineros, llegó el feudo del Freiburg buscando mantener el ritmo del pelotón europeo. A pesar de la insistencia de la visita, solo Yevhen Konoplyanka pudo incomodar el arco rival con un remate que pegó en el palo por centímetros. En el minuto 62, Daniel Caligiuri anotó el único gol del encuentro y la combinación de resultados en el resto de partidos permitió al Schalke subir al cuarto lugar de la clasificación.

VIDEO - El gol anotado por Raúl que optó a Mejor Gol latino de la Bundesliga

Borussia Dortmund1-3Bayern München

¡Emocionante encuentro en el Signal Iduna Park! Una vez más Der Klassiker no falló y ofreció un gran espectáculo y , como viene siendo habitual, los latinos tuvieron un papel protagonista.

Los chicos de Jupp Heynckes se impusieron claramente en Dortmund en un trepidante encuentro en el que el Bayern supo aprovechar mejor sus ocasiones. Bürki y Ulreich ejercieron de baluartes en ambas porterías, pero Los Bávaros supieron llevarse el gato al agua con su tremenda efectividad.

¡No se pierda el resumen completo del primer "Der Klassiker" de la temporada!

1. FC Köln0-3TSG Hoffenheim

El Colonia estaba obligado a sumar para ir saliendo de la incómoda posición en que la que está. Inició bien el equipo local pero de a poco el TSG 1899 Hoffenheim comenzó a imponer su mejor estado de forma y juego.

El 1. FC Köln frente a su gente vio como Dennis Geiger abría el marcador a los 9 minutos de juego. En el segundo tiempo los de Julian Nagelsmann aumentaron la cuenta con un doblete de Sandro Wagner que anotó a los 56 y 80 minutos para redondear un 0-3 contundente que lo coloca en la quinta posición de la Bundesliga.

VfL Wolfsburg 3-3 Hertha Berlin

La Fecha 11 cerró con un partidazo entre Wolfsburg y el Hertha Berlin. Los Lobos se vieron rápidamente en desventaja al recibir el gol mas rápido de esta temporada a través de Vedad Ibisevic al minuto de juego. Sin embargo los goles de Yunus Malli y de Mario Gómez le dieron la vuelta al marcador. Rekik a los 53 empató 2-2 el juego para poner mas vibrante las acciones.

Divock Origi puso nuevamente adelante a los locales para que finalmente Davie Selke redondeara un 3-3 que salvó a los berlineses, llevándose un punto a la capital.