El Bayern logró la victoria y el pase a octavos ante un Celtic que nunca se dio por rendido.

Celtic Glasgow vs. FC Bayern München en la UEFA Champions League: ¡Toda la información del partido!

FC Bayern München se impuso por 1-2 al Celtic Glasgow y confirmó su presencia en los octavos de final de la Champions League. Coman adelantó a los bávaros y Javi Martínez deshizo la igualada previa de los escoceses.

¡Sangre le costó al Bayern el pase a los octavos de final de la Champions! Un remate de cabeza de Javi Martínez, en el que sufrió una brecha en su rostro, le dio el triunfo a los muniqueses en un partido que se les había complicado después de que en la primera parte gobernaran con comodidad gracias a un tanto de Coman en una mala salida del arquero del Celtic.

Los Bávaros salieron a imponer su juego combinativo y tardaron en doblegar a un bullicioso conjunto escocés jaleado por el aliento de su incansable hinchada. Tras el gol de Coman en el ecuador de la primera mitad, los escoceses le perdieron el miedo al rival y se fueron a por la igualada. McGregor fue el artífice del empate momentáneo tras una buena definición. Pero poco le duró la alegría a los británicos, porque en un buen centro desde la izquierda de Alaba se elevó todo un coloso Javi Martínez para cabecear con el alma y deshacer el empate en el marcador. En la misma jugada el reconvertido centrocampista con Heynckes impactó con su rostro contra el defensor local y se produjo una brecha de la que tuvo que ser atendido. A partir de ese momento Los Bávaros se dedicaron a controlar el partido dejando que corrieran los minutos para sellar su victoria y el pase.

James Rodríguez cuajó un buen encuentro y, aunque comenzó como el hombre más adelantado del Bayern, poco después del cuarto de hora del encuentro se dejó caer por banda izquierda, donde dejó destellos de su calidad.

Alineaciones:

Celtic: Gordon - Lustig, Boyata, Bitton, Tierney - Armstrong (Griffiths 79'), Brown - Sinclair (Rogic, 64'), Mcgregor, forest - Dembélé

Entrenador: Brendan Rodgers

Bayern: Ulreich - Rafinha, Süle, Boateng, Alaba - Martínez, Tolisso (Kimmich, 83')- Coman, Vidal (Rudy, 59'), Robben (Thiago, 90')- James

Entrenador: Jupp Heynckes