Javier ‘Chicharito’ Hernández y sus compañeros del Bayer 04 Leverkusen jugarán contra el FC Schalke 04 en la BayArena este domingo en un gran choque de la jornada 14 de la Bundesliga (10:30CST/17:30CET/16:30GMT).

Historia

Lee todos los récords del Chicharito en la Bundesliga aquí

Así llegan los equipos...

  • Chicharito se ha anotado cinco goles en los últimos cuatro partidos de la Bundesliga.
  • Estos dos equipos son 17 puntos detrás del líder de la Bundesliga, el Bayern de Múnich. Ambos Leverkusen y Schalke tienen 20 puntos.
  • Por la primera vez con Andre Breitenreiter como entrenador, el Schalke ha perdido dos partidos en seguida. Además, el cuadro azul sólo ha ganado uno de los últimos seis partidos.
  • El centrocampista del Schalke, Johannes Geis, no jugará debido a un suspensión.
  • Schalke perdió dos veces ante el Leverkusen en la última temporada y no logró meter ni un gol en los dos partidos.
  • Leverkusen muestra 18 victorias ante Schalke como equipo local, más que contra cualquier otro equipo de la liga.
  • Si juega el delantero Stefan Kießling será su 300 partido en la camiseta del Leverkusen. Únicamente Roman Weidenfeller, portero del Borussia Dortmund, ha jugado más partidos con un sólo equipo en la Bundesliga.

Alineaciones probables

Leverkusen: Leno – Donati, Tah, Toprak, Wendell – Kampl, Bender - Bellarabi, Brandt – Mehmedi, Hernández

Schalke: Fährmann - Junior Caicara, Neustädter, Ayhan, Aogo - Goretzka, Ayhan - Sane, Meyer, Choupo-Moting - Huntelaar