Anthony Modeste (2.v.r.) erzielte eines von drei Hoffenheimer Toren in der Allianz Arena

Ungewohnte Gegentorflut für den Meister

Erstmals in dieser Saison hat der FC Bayern München beim 3:3 gegen 1899 Hoffenheim mehr als zwei Gegentore kassiert. Die Topdaten zum Spiel.

Erstmals gab Bayern in dieser Saison zuhause Punkte ab.

Erstmals in dieser Saison kassierte Bayern zwei Gegentore in einer Halbzeit.

Erstmals in dieser Saison verspielte Bayern eine Zwei-Tore-Führung.

Erstmals in dieser Saison ließ Bayern mehr Torschüsse zu als man selbst abgab (11:20).

Erstmals in dieser Saison gab es ein Gegentor nach einem Freistoß.

Erstmals in dieser Saison gab es ein Weitschuss-Gegentor.

Bayern ließ so viele Torschüsse zu wie nie zuvor in dieser Saison (20).

Nur gegen Hoffenheim geriet Bayern in beiden Saisonspielen in Rückstand.

Erstmals seit dem 14. Spieltag gelang Bayern kein Tor in einer 2. Halbzeit.

Erstmals seit Februar 2011 gab es zuhause drei Gegentore.

Nach zuvor 19 Siegen in Folge musste sich der Meister mal wieder mit einem Punkt begnügen.

Nach zuvor 21 Heimsiegen in Folge gab Bayern erstmals seit Dezember 2012 in der Allianz Arena Punkte ab.

Hoffenheim bleibt gegen Bayern weiter sieglos, holte im sechsten Gastspiel in München aber zumindest erstmals einen Punkt.

Im fünften Bundesliga-Spiel für den FC Bayern spielte Tom Starke erstmals nicht zu null.

Anthony Modeste traf im dritten Spiel in Folge und insgesamt zum zwölften Mal diese Saison.

Die Münchner begannen mit der ältesten Startelf seit fast drei Jahren (28,7 Jahre).

Claudio Pizarro traf diese Saison alle 80 Minuten - Mandzukic "nur" alle 103 Minuten.

Gegen Hoffenheim schnürte Pizarro seinen 32. Doppelpack in der Bundesliga - die meisten aller Aktiven.

Sejad Salihovic stellte mit seinem zehnten Saisontor einen neuen persönlichen Rekord auf, zudem stieg er mit seinem 43. Tor im TSG-Dress zum Rekordtorschützen der Kraichgauer auf (gemeinsam mit Landsmann Ibisevic.