21.04. 15:30
21.04. 17:30
Immer, wenn er von der Bank kommt, brennt's: Mario Mandzukic (r.)

Topjoker Mandzukic

Mario Mandzukic erzielte das fünfte Jokertor in dieser Saison - Ligabestwert zusammen mit Mainz’ Maxim Choupo-Moting. Die Topdaten zum Spiel.

Braunschweig hat die letzten sieben Pflichtspiele gegen Bayern verloren.

Braunschweig hat nur zwei der letzten acht Heimspiele verloren, gegen Dortmund und Bayern.

Im vierten Spiel seit der feststehenden Meisterschaft feierten die Bayern erstmals einen Sieg.

Mandzukic erzielte sein 18. Saisontor und stellte damit den 45 Jahre alten kroatischen Saisonrekord von Josip Skoblar ein (1968/69 für Hannover 18 Treffer).

Claudio Pizarro erzielte sein 83. Bundesliga-Tor für Bayern - genauso viele wie Paul Breitner (Platz neun des FCB-internen Rankings).

Bis zum Tor von Claudio Pizarro war der FC Bayern 304 Minuten ohne Tor.

Nach 5:4 Torschüssen für Braunschweig in der 1. Halbzeit, lautete das Torschussverhältnis nach der Pause 8:2 für Bayern.

Lukas Raeder ist nach Mainz' Heinz Müller der zweite Keeper, der in dieser Saison einen Tor-Assist gut geschrieben bekommt.

Jerome Boateng spielte erstmals seit der WM 2010 auf der Linksverteidiger-Position.