20.04. 16:30
21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30
Innerhalb von fünf Minuten dreht Claudio Pizarro (h., gegen Santiago Garcia) das Spiel

Pizarro dreht auf

Historisch: Claudio Pizarro gelang sein 33. Doppelpack in der Bundesliga - mit 85 Toren für den FC Bayern zog er mit Lothar Matthäus auf Rang acht der internen ewigen Torschützenliste der Bayern gleich. Die Topdaten zum Spiel.

Werder Bremen hat die letzten acht Pflichtspiele gegen Bayern verloren.

Nach dem 1:2-Pausenrückstand machten die Bayern ernst - das Torschussverhältnis in der 2. Halbzeit lautete 14:2 für die Münchner.

Franck Ribery erzielte in seinen elf Bundesliga-Spielen gegen Bremen acht Tore - gegen keinen anderen Club traf er so oft.

Robin Dutt hat alle seine vier Pflichtspiele gegen Pep Guardiola verloren und seine Teams kassierten dabei 22 Gegentore.

In den letzten drei Heimspielen kassierte der FC Bayern acht Gegentore - in den ersten 13 Saisonspielen in der Allianz Arena waren es nur sieben.

In der Hin- und Rückrunde kassierte Bremen zwölf Gegentore gegen die Bayern (0:7 und 2:5) - so viele waren es in einer Saison nie zuvor gegen den Rekordmeister.

Bayern hat noch nie ein Bundesliga-Spiel verloren, wenn Franck Ribery traf (53 Siege, zwei Unentschieden).

Unter Bastian Schweinsteigers ersten 24 Bundesliga-Toren war kein Kopfball, aber neun der letzten 16 Treffer erzielte er mit dem Kopf.

Theodor Gebre Selassie war vor seinem Treffer 52 Bundesliga-Spiele in Folge torlos geblieben.