21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30

Infografik: So trifft Robert Lewandowski

Köln - Robert Lewandowski vom FC Bayern München hat bisher 14 Saisontore in der Bundesliga erzielt. Aber von wo eigentlich oder mit welchem Körperteil? Und wo schlugen die Bälle im gegnerischen Tor ein? bundesliga.de präsentiert die große Torjäger-Analyse zu Robert Lewandowski:

Alle Bundesliga-Tore von Robert Lewandowski in dieser Saison:

12. Spieltag, Saisontor Nummer 14: Nach feiner Vorarbeit von Thomas Müller erzielt Robert Lewandowski das 3:0 beim 4:0-Sieg gegen den VfB Stuttgart - © imago / MIS
10. Spieltag, Saisontor Nummer 13: Robert Lewandowski (r.) köpft beim 4:0 gegen Köln - dem 1000. Sieg des FC Bayern in der Bundesliga - das zwischenzeitliche 2:0 für den Rekordmeister
8. Spieltag, Saisontor Nummer 12: Lewandowski profitiert von einer ungeschickten Aktion von BVB-Keeper Roman Bürki und hämmert die Kugel mit Wucht zum 3:1 im Klassiker in die Maschen
8. Spieltag, Saisontor Nummer 11: Bei diesem Jubel geht Lewandowskis Dank an Mario Götze, der den Treffer zum 4:1 mustergültig vorbereitet hat
7. Spieltag, Saisontor Nummer 10: Lewandowski umkurvt den Mainzer Keeper Loris Karius und schiebt zum 2:0-Endstand ein
7. Spieltag, Saisontor Nummer 9: Der nächste Meilenstein in der Karriere von Robert Lewandowski, der mit diesem Kopfball sein 100. Tor in der Bundesliga erzielt bei 168 Einsätzen - nur die sechs Legenden Dieter Müller, Gerd Müller, Lothar Emmerich, Uwe Seeler, Horst Hrubesch und Rudi Völler benötigten weniger Spiele für eine dreistellige Trefferzahl
6. Spieltag, Saisontor Nummer 8: Am 22. September präsentiert sich Robert Lewandowski (r.) in überragender Form: Nach seiner Einwechslung zur zweiten Halbzeit beim Stand von 0:1 trifft er fünf Mal!!!!! Mit diesem artistischen Seitfallzieher stellt er schließlich auf 5:1 für die Bayern - es ist mittlerweile innerhalb von 8 Minuten und 59 Sekunden der schnellste Fünferpack in der Bundesliga
6. Spieltag, Saisontor Nummer 7: Teil vier der großen Lewandowski-Show - der Stürmer erzielt mit einem wuchtigen Schuss seinen vierten Treffer und zeigt das auch beim Jubeln an
6. Spieltag, Saisontor Nummer 6: Und hier der dritte Streich des Polen gegen die Wölfe - es ist der schnellste Hattrick in der Bundesliga-Geschichte - © gettyimages / Alex Grimm
6. Spieltag, Saisontor Nummer 5: Hier bejubelt er seinen Treffer zum 2:1 - © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA / Hofmann
6. Spieltag, Saisontor Nummer 4: Der Anfang der Gala - Lewandowski (M.) mit dem Ausgleich in der 51. Minute
4. Spieltag, Saisontor Nummer 3: Im Hintergrund sieht man, wie Lewandowski die Kugel gegen den FC Augsburg zum zwischenzeitlichen Ausgleich über die Linie befördert - am Ende steht ein 2:1-Sieg des FCB - © gettyimages / Alexandra Beier
2. Spieltag, Saisontor Nummer 2: Lewandowski (r.) schießt seine Bayern in der 90. Minute zum hart erkämpften 2:1-Sieg bei der TSG 1899 Hoffenheim
1. Spieltag, Saisontor Nummer 1: Robert Lewandowski präsentiert seinen ersten Torjubel in dieser Saison. Beim 5:0-Sieg gegen den HSV erzielt er den zweiten Treffer der Bayern