Durch einen souveränen 3:0-Erfolg im Topspiel der Woche eroberten die White Lions die Tabellenspitze der B1 - Liga 2

Das OBM-Spiel des 32. Spieltags

Bremen -  Mit einem 3:0-Heimsieg gegen SV Traktor Wismar haben sich die White Lions kurz vor Saisonende die Tabellenführung in B1 - Liga 2 gesichert. Mit einem Punkt Vorsprung auf den großen Konkurrenten San Miguel, der in Runde 32 überraschend mit 0:3 gegen Biercules FC verlor, geht die Elf von Manager "Peter Novak" nun in die letzten beiden Begegnungen und hat alles in eigener Hand.

Die Höhepunkte im Stenogramm:

5. Minute: Die in weiß gekleideten Lions mit der ersten Chance der Partie und dem ersten Treffer, denn Max Kruse lässt Wismars Torwart Kevin Trapp mit einem Schuss aus 18 Metern keine Abwehrmöglichkeit.

13. Minute: Die Gäste von Coach "M. Müller" werden das erste Mal gefährlich, doch ter Stegen kann den Ball von Kruse entschärfen.

22. Minute: Wieder lautet das Duell Kruse gegen ter Stegen und wieder behält der Lions-Keeper mit einer Glanzparade die Oberhand.

43. Minute: Auf der Gegenseite vergibt Kevin Volland die Chance zur 2:0-Führung für den Favoriten, so dass mit einem knappen Vorsprung in die Pause geht.

51. Minute: Philipp Lahm erkämpft den Ball im Mittelfeld und setzt Stefan Kießling ein. Der Stürmer trifft zunächst nur das Aluminium, versenkt den Abpraller dann aber gedankenschnell zum 2:0 für die Lions.

60. Minute: Die Hausherren sind jetzt klar der Chef im Ring und drängen vehement auf das 3:0.

73. Minute: Lahm krönt seine starke Leistung mit einem sehenswerten Treffer, als er einen Eckball von Kruse gefühlvoll mit der Brust stoppt und dann per Dropkick in die Maschen trifft.

White Lions: ter Stegen - Sokratis, Naldo, J. Boateng, Piszczek - Baier, Kruse, Lahm - Götze, Volland (68. Reus), Kießling - Manager: "Peter Novak".

SV Traktor Wismar: Trapp - Alaba, Naldo, Piszczek - Sahin ,Reus, Volland, Raffael, Ribery - Kruse, Kießling - Manager: "M.Müller"