20.04. 16:30
21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30
Mario Mandzukic (r.) besiegelte mit seinem goldenen Tor den 16. Saisonsieg des SV Mats

Das OBM-Spiel des 16. Spieltags

Bremen -  Noch mehr als der FC Bayern die Bundesliga dominiert der SV Mats die OBM-Basisliga 91. Das 1:0 gegen den härtesten Verfolger SC Fantastica war der 16. Sieg im 16. Spiel für die Elf von Erfolgstrainer "gangstergx". Mit 48 Punkten und unglaublichen 33:2-Toren thront der SV Mats einsam an der Spitze und will nach der Herbstmeisterschaft im Mai 2014 auch den richtigen Titel feiern. Ob der SC Fantastica um Manager "Paolo Forte", der die Räume geschickt zumachte und wenig Torchancen zuließ, oder vielleicht ein anderes Team dieses Vorhaben verhindern kann, ist angesichts der beindruckenden Zahlen mehr als fraglich.

Die Höhepunkte im Stenogramm:

3. Minute: Lars Bender mit der ersten Chance der Partie, doch seinem Schuss fehlt die nötige Präzision.

23. Minute: Kevin Volland bedient seinen Sturmpartner Mario Mandzukic mit einem mustergültigen Pass in die Nahtstelle der Abwehr und der kroatische Torjäger lässt Torwart Bernd Leno aus kurzer Distanz keine Abwehrmöglichkeit.

42. Minute: Nach einem Eckball kommt David Alaba (SV Mats) zum Kopfball, doch da Volland im Abseits steht, wird das Spiel unterbunden.

49. Minute: Fantastica traut sich das erste Mal in die Offensive, aber der Kopfball von Marco Reus nach Flanke von Toni Kroos wird zur sicheren Beute für Mats-Keeper Oliver Baumann.

53. Minute: Volland zieht aus halblinker Position ab, doch sein Versuch geht einige Meter am Tor der Gäste vorbei.

90. Minute: Die Schlussoffensive der Gäste bleibt aus, so dass der 16. Saisonsieg und die Herbstmeisterschaft für den SV Mats feststehen.

SV Mats: Baumann - Alaba, Wollscheid, Stranzl, Anderson - Rode, Calhanoglu, L. Bender, Nordveit - Volland, Mandzukic - Manager: "gangstergx".

SC Fantastica: Leno - Alaba, Dante, Wollscheid, Zambrano - Herrmann, Neustädter, Reus, Kroos - Aubameyang, Kießling - Manager: "Paolo Forte"