Eine Ballannahme aus dem Lehrbuch: Ilkay Gündogan stoppt die Kugel mit der Brust und trifft dann zum 1:0

Champion: SpVgg WoNo 04 am Ziel der Träume

Bremen - Mit einem 1:1 hat die SpVgg WoNo 04 den Titel in der C1 - Liga 5 unter Dach und Fach gebracht. Gegen den ärgsten Verfolger HabaneroKickers 1901 reichte der Elf von Erfolgs-Coach "Gustav van der Raade" das Unentschieden, um sich bereits am 33. Spieltag Platz eins zu sichern. Mit nur einer Niederlage marschierte WoNo im Stile eines echten Champions durch die Saison, während die Kickers von Manager "Gerd Gewaltbereit" in der kommenden Spielzeit einen neuen Anlauf unternehmen müssen.

SpVgg WoNo 04:

Das Spiel im Stenogramm:

12. Minute:: WoNos Franck Ribery zieht aus halbrechter Position ab, doch sein Schuss geht zwei Meter am Tor vorbei.

19. Minute:: Marco Reus (Kickers) mit einem schönen Fernschuss, doch Gäste-Keeper Bernd Leno kann den Ball zur Ecke lenken.

23. Minute:: Ilkay Gündogan kommt in zentraler Position frei zum Abschluss, aber die Kugel verfehlt aus 12 Metern das Tor.

32. Minute:: Die Kickers mit einem schönen Angriff, aber wieder reagiert Leno glänzend und verhindert gegen Bastian Schweinsteiger den Rückstand.

72. Minute:: Das 1:0 für die Gastgeber, als Gündogan nach einer Flanke von rechts den Ball gekonnt mit der Brust annimmt und Fabian Giefer im Tor der Kickers mit einem trockenen Flachschuss keine Abwehrmöglichkeit lässt.

85. Minute:: Andre Schürrle zum eingewechselten Bas Dost, der direkt weiterleitet zu Reus. Doch der harmlose Versuch des Nationalspielers ist eine sichere Beute für Leno, so dass es beim 1:0 bleibt.

88. Minute:: Der 1:1-Ausgleich für Habanero: Diesmal sieht der WoNo-Keeper Leno schlecht aus, denn der Ball von Schürrle schlägt in der Torwartecke ein und besiegelt den Endstand.

Leno - Subotic, Dante, Wollscheid - Ribery, L. Bender, Gündogan, Meier, Alaba - Schürrle, Harnik - Manager: "Gustav van der Raade".