Thomas Müller (l.) im Zweikampf mit Tobias Werner

Augsburg weiter ohne Heimsieg

Augsburg - Der FCA hat nach zwölf Spieltagen nur acht von 36 möglichen Punkten geholt und ist erstmals Tabellenletzter der Bundesliga.

Der FCA muss weiter auf den ersten Heimsieg der Bundesliga-Historie warten (drei Remis, drei Niederlagen).

Augsburg legte in der 2. Halbzeit eine größere Laufstrecke zurück (58,5 km) als in der 1. Halbzeit (57,7) - der Kraftakt wurde letztendlich nicht belohnt…

Der FC Bayern feierte seinen neunten Saisonsieg - in der gesamten Hinrunde der letzten Saison gelangen nur acht Siege.

Hajime Hosogai erzielte schon sein drittes Saisontor; dabei gab er nur fünf Torschüsse ab.

32 Tore nach zwölf Spielen - so oft traf Bayern zuletzt vor 13 Jahren. Letzte Saison gelangen Bayern in der gesamten Hinrunde 31 Tore.

Mohamed Amsif stand für den verletzten Simon Jentzsch im Tor und feierte so sein Bundesliga-Debüt. Er wehrte drei der fünf Torschüsse auf sein Tor ab.

Franck Ribery erzielte bereits sein sechstes Saisontor; erstmals in dieser Spielzeit traf er auswärts.

Beim 1:0 traf Bayern erstmals in dieser Saison nach einer Ecke - die ersten 66 Ecken in dieser Saison blieben alle erfolglos. Beim 2:1 des FCA kassierte Bayern allerdings auch das erste Gegentor nach einer Ecke in dieser Saison.

Anatoliy Tymoshchuk bekam im 55. Bundesliga-Spiel seinen ersten Platzverweis.