Benno Möhlmann verpasste mit seiner Mannschaft den Heimsieg

FSV-Heimserie hält auch gegen Dresden

Frankfurt - Die Heimserie des FSV Frankfurt in der 2. Bundesliga hat weiter Bestand. Zum Abschluss der Saison erkämpften sich die Hessen ein 1:1 (0:0) gegen Dynamo Dresden. Es war das siebte Heimspiel in Folge ohne Niederlage daheim für den FSV, der dabei drei Siege holte. Zlatko Dedic (58.) erzielte das 1:0 für Dynamo. Ilijan Micanski (73.) traf zum Ausgleich.

Micanski trifft zum Ausgleich

Die Frankfurter dominierten zunächst die Begegnung und hatten deutlich mehr vom Spiel. Micanski (9./20.) und Michael Görlitz (16. ) besaßen die besten Gelegenheiten. Die Sachsen verlegten sich aufs Kontern, besaßen aber eine hochkarätige Chance durch Cristian Fiel, dessen Freistoß von Frankfurts Abwehrspieler Alexander Huber verlängert wurde. FSV-Keeper Patric Klandt war in der 22. Minute jedoch auf dem Posten. Die Dresdener wurden nun mutiger, konnten aber das Tor der Gastgeber auch nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen.

In der zweiten Hälfte lieferten sich beide Teams eine weiterhin ausgeglichene Begegnung. Torchancen blieben allerdings Mangelware. Die herausragenden Kräfte beim FSV waren Micanski und Görlitz. Aufseiten der Dresdner konnten Torwart Benjamin Kirsten, Sohn von Ex-Nationalstürmer Ulf Kirsten, und Dedic gefallen.