Kosta Runjaic feierte auf dem Betzenberg sein Debüt auf der Bank des MSV Duisburg. Und sein Team hielt lange gut dagegen

FCK vermiest Runjaics Debüt

Kaiserslautern - Auch der neue Trainer Kosta Runjaic hat die sportliche Talfahrt des MSV Duisburg nicht stoppen können. Im Duell der ehemaligen Bundesligisten verloren die Westdeutschen beim 1. FC Kaiserslautern mit 1:2 (0:1). Es war im fünften Spiel die fünfte Niederlage für den Tabellenletzten.

Vor 29.869 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion gelang Hendrick Zuck in der 41. Minute auf Vorarbeit von Mohamadou Idrissou der Führungstreffer. Für den Ausgleich sorgte der Bulgare Valeri Domovchiyski aus kurzer Distanz in der 62. Minute. Als sich beide Teams fast schon mit einem Remis arrangiert hatten, war Mimoun Azaouagh mit einem Distanzschuss erfolgreich (81.).

Die Gastgeber hätten die Partie schon früher zu ihren Gunsten entscheiden können, ließen jedoch insbesondere vor dem Seitenwechsel mehrere gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste immer stärker auf, verpassten aber dennoch ein durchaus gerechtfertigtes Unentschieden. Die "Roten Teufel" feierten damit ihren ersten Heimsieg seit Oktober 2011.