Frank Fahrenhorst erzielte in der 21. Minute sein zweites Saisontor für den MSV

Nur ein Punkt beim Sasic-Debüt

Das Debüt von Milan Sasic auf der Trainerbank des MSV Duisburg ist misslungen.

Die "Zebras" kamen gegen Schlusslicht Rot Weiss Ahlen trotz einer 2:0-Führung nicht über ein 2:2 (2:0) hinaus und verpassten den Sprung auf Platz 6. Ahlen ist weiterhin sieglos und bleibt Schlusslicht der Tabelle.

Caiuby (15.) und Frank Fahrenhorst (21.) erzielten die Tore der Duisburger. Marcel Busch (51.) und Nils Döring (89.) trafen für die Gäste, die nun immerhin drei Zähler auf dem Konto haben.

Ben-Hatira als starker Vorbereiter

In der MSV-Arena nutzten die Gastgeber in der ersten Halbzeit ihre einzigen Torchancen eiskalt. U-21-Europameister Änis Ben-Hatira bereitete beide Treffer mustergültig vor. Die im ersten Durchgang harmlosen Ostwestfalen kamen durch Busch (24.) und Mario Vrancic (43.) zu zwei Möglichkeiten.

Nach dem Wechsel und dem schnellen Anschlusstreffer drängte Ahlen auf den Ausgleich. Große Torchancen blieben zunächst aber Mangelware. Ben-Hatira vergab in der 68. Minute die Vorentscheidung für den MSV. Döring traf kurz vor Schluss zum verdienten Ausgleich und belohnte damit die Schlussoffensive seines Teams.