20.04. 18:30
21.04. 11:30
Kiezkicker und Rote Teufel teilen die Punkte - © © gettyimages / Martin Rose

Umkämpftes 1:1 zwischen St. Pauli und FCK

Hamburg - Der FC St. Pauli und der 1. FC Kaiserslautern sind in einer intensiven Partie mit einem 1:1 (0:0) auseinandergegangen.

Nachdem Sami Allagui vor 29.546 Zuschauern die beste Chance der ersten Halbzeit (38.) noch liegen gelassen hatte, verwandelte er in der zweiten Hälfte einen Abpraller per Direktschuss zur Führung der Gastgeber (62.).

Alle Tore und Highlights des Spieltags im Liveticker!

Nach seinem Hattrick am vergangenen Spieltag brachte der Schwede Sebastian Andersson die Gäste per Kopfballtor nach einer Ecke (77.) zurück ins Spiel.