27.04. 18:30
28.04. 11:30
Torjubel bei 1860 München. Daniel Adlung (M.) hat für die Münchner Löwen getroffen

Münchner Löwen gegen SV Heimstetten erfolgreich

Köln/Heimstetten - 1860 München das Testspiel beim SV Heimstetten mit 3:0 gewonnen. Torschützen für die Münchner Löwen waren Daniel Adlung, Guillermo Vallori und Marius Wolf.

Die Münchner begannen druckvoll und führten bereits in der 13. Minute mit 2:0. In der 7. Minute hatte Adlung die Führung besorgt, Vallori in der 13. Minute nachgelegt. Danach war besonders das starke Pressing der Löwen auffällig. In der zweiten Halbzeit erzielte zunächst Wolf (51.) das 3:0, ehe die Münchner einen Gang zurückschalteten. Moritz Volz zog sich eine Zerrung am Hüftbeuger zu und musste noch in der ersten Hälfte ausgewechselt werden.